domingo, 18 de dezembro de 2022

Argentina vence a França em jogo histórico e se sagra tricampeã do mundo

É tricampeã do mundo. Hermanos vencem a França na final da Copa do Mundo de 2022 nos pênaltis e se sagra tricampeã do mundo.

Por 4 gols a 2 nos pênaltis, após empate de 3 x 3 no tempo regularmentar e na prorrogação

A Argentina venceu a França nos pênaltis e é campeã mundial. Lionel Messi foi o craque da final da Copa do Mundo.

Messi fez 3 a 2 na segunda prorrogação e Mbappé, novamente de pênalti, fez 3 a 3 para ir para os pênaltis.

Scaloni confiou em Di María e Fideo armou a jogada que levou ao 1 a 0: Dembélé enlouqueceu, que cometeu um pênalti para que Lionel Messi ficasse cara a cara com Lloris. O 10, o capitão, não falhou e colocou a Argentina em primeiro lugar na final.

Como se não bastasse o 1-0, a seleção argentina armou um contra-ataque entre Messi, Julián Álvarez, Mac Allister e Di María, que acabou por definir Fideo, o goleador da final, pelo 2-0 e desencadear a loucura argentina. França? Pouco e nada: Deschamps eliminou Giroud e Dembélé antes do intervalo.

Quando nada acontecia e a Argentina dominava, chegou o momento fatídico: aos 80′, pênalti e gol de Mbappé. E aos 81, também um voleio dos 10 franceses bravo e empate.

Após a Argentina sagra-se campeã, nos pênaltis, Messi vagou pelo campo sem acreditar. Um enorme sorriso chapado em seu rosto.